

メニューを見て、ビックリ・・・高い。丸忠とか雅とかで満足している俺にとって、一皿が1500 円以上とかって有り得ないよね。とりあえず、特選カルビとか牛刺しとか喰ってみた・・・旨いね、確かに高いだけあるわ。肉は無駄に柔らかいし、牛刺しなん てのは、生肉喰ってるだけなんだけどトロけて旨いのなんのってさ。
なんだかんだで、妻と二人で10000 円ぐらい喰ったんだけど、最近になって思う事がある。コレまでは、安くて腹いっぱいにしてきたけど、高い肉を少量旨いと思えるように喰うってのも乙だな・・・と。年をとったんだろうか・・・焼肉の悟りを開いた感じだ。
それにしても、牛刺しは絶品だ。
0 件のコメント:
コメントを投稿